Bonnes fêtes
+6
Alain D
reglissenoir
gill
did
Etienne
BUBULE
10 participants
Page 1 sur 2 • 1, 2
Re: Bonnes fêtes
passez tous de bonne fête
did- Ours mal léché
- Messages : 3966
Date d'inscription : 21/05/2008
Age : 59
Re: Bonnes fêtes
Bonne fêtes à vous tous .
gill- Vieux Sage de la grotte
- Messages : 4819
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 76
Localisation : Piquebussargues le haut
Emploi/loisirs : de toutes les couleurs
Re: Bonnes fêtes
Passez tous de bonnes fêtes " au chaud" et pas d' exces
reglissenoir- Danica
- Messages : 466
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 77
Localisation : j'ai bobo la
Emploi/loisirs : retraité ou t'as mal ou ?
Re: Bonnes fêtes
JOYEUX NOEL a vous tous !
Alain D- ephemere
- Messages : 157
Date d'inscription : 08/07/2009
Age : 57
Re: Bonnes fêtes
Hic il est des nooooootreeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuuuus, il a but son verre comme les auooootreeeeuuuuus..................
A la tienne mon vieux.
Encore un joyeux no no noël a vous les copains.
A la tienne mon vieux.
Encore un joyeux no no noël a vous les copains.
Re: Bonnes fêtes
salut joyeux noel a tout le monde
irisbus- ephemere
- Messages : 199
Date d'inscription : 08/10/2009
Age : 64
Localisation : ales
Emploi/loisirs : sans emploi un peu de tout
Re: Bonnes fêtes
Joyeux noel a tous ..... passez de bons moments entre et avec vos proches .....
Grosses bises à vous tous ....
Grosses bises à vous tous ....
Invité- Invité
Re: Bonnes fêtes
burp
putain se repas de midi chez maman , impressionant !!!
digne d un 4 étoiles
à se jour le meilleur que j ai jamais fait !!
putain se repas de midi chez maman , impressionant !!!
digne d un 4 étoiles
à se jour le meilleur que j ai jamais fait !!
did- Ours mal léché
- Messages : 3966
Date d'inscription : 21/05/2008
Age : 59
Re: Bonnes fêtes
Aller marcher oui bonne idée j'ai un petit chemin dans les bois en bordure de gardon, idéal pour ca. Pour la marche je m'aiderais d'une canne, qui sera utile en cas de rencontre ...
Re: Bonnes fêtes
Etienne a écrit:. Pour la marche je m'aiderais d'une canne, qui sera utile en cas de rencontre ...
moi j ai pote à toulouse qui a cette heure si doit arpenté sa propriété avec sont déambulateur pour digèrer
parais qu il l a équipé de guirlande et de boule de noel et d une gourde remplie de calva et à chaque buisson, il s arrète pour faire sont trou normand champètre
did- Ours mal léché
- Messages : 3966
Date d'inscription : 21/05/2008
Age : 59
gill- Vieux Sage de la grotte
- Messages : 4819
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 76
Localisation : Piquebussargues le haut
Emploi/loisirs : de toutes les couleurs
Re: Bonnes fêtes
Bon réveillon à tous .
gill- Vieux Sage de la grotte
- Messages : 4819
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 76
Localisation : Piquebussargues le haut
Emploi/loisirs : de toutes les couleurs
Re: Bonnes fêtes
Bon réveillon de la Saint Sylvestre à vous tous
Soyez bien festif mais après prudent .... Juste pour dire qu'un "Sam", c'est facile et surtout cela permet de bien finir la soirée ....
Pareil que toi Jujube, ce soir c'est Accent ur le beau et surtout bon, donc pour le moment ambiance cuisine avec tout les preparatifs d'avant " guerre" ...
Soyez bien festif mais après prudent .... Juste pour dire qu'un "Sam", c'est facile et surtout cela permet de bien finir la soirée ....
Pareil que toi Jujube, ce soir c'est Accent ur le beau et surtout bon, donc pour le moment ambiance cuisine avec tout les preparatifs d'avant " guerre" ...
Invité- Invité
Re: Bonnes fêtes
Idem qu'olive, profitez bien etc...
Ça cuisine également... très guerrier comme ambiance
biz à tous
Ça cuisine également... très guerrier comme ambiance
biz à tous
Re: Bonnes fêtes
bonne repas à tous !!!
se soir
petite entrée chaude avec un vrai pineau des charente
huitre
foie gras avec un sauterne grand cru classé chateau ...
saumon fumée
bouchée aux riz de veau
escargot
galantine de pintade
galantine de porcelet
galantine de canard
une salade d endive
et divers petite buche patissière (exeptionnel et pourtant je suis pas très gateaux )
le
tous d une très grande qualité pris en lozere dans une très bonne
boucherie et patisserie qui cuisine de façon traditionnel
à part les
escargot pris au super marché qui était pas très bon et pour la
petite différence de prix avec la boucherie je regrétais déjà avant de
les manger et en les aillant vu a la boucherie et encore plus après les
avoir bouffé
burp
se soir
petite entrée chaude avec un vrai pineau des charente
huitre
foie gras avec un sauterne grand cru classé chateau ...
saumon fumée
bouchée aux riz de veau
escargot
galantine de pintade
galantine de porcelet
galantine de canard
une salade d endive
et divers petite buche patissière (exeptionnel et pourtant je suis pas très gateaux )
le
tous d une très grande qualité pris en lozere dans une très bonne
boucherie et patisserie qui cuisine de façon traditionnel
à part les
escargot pris au super marché qui était pas très bon et pour la
petite différence de prix avec la boucherie je regrétais déjà avant de
les manger et en les aillant vu a la boucherie et encore plus après les
avoir bouffé
burp
did- Ours mal léché
- Messages : 3966
Date d'inscription : 21/05/2008
Age : 59
Re: Bonnes fêtes
Pinaise, colossal le petit repas cantalou ..... Vive le citrate pour la digestion
Ce fut moins chargé pour nous ....
Buffet froid et chaud .... Donc au choix ... Taosts de foie gras maison avec differentes saveurs, sauternes, poivre, baies de chez pas quoi bref il y avait du choix .... puis ambiance mer avec brochette de St Jacques de la baie de St brieuc juste poelées au beurre, du vrai, assaisonnées de diverses façons encore une fois, salées poivres de chez plus où, enroulées dans de la poitrine grillée, et au caramel de balsamique après petit voyage sous le soleil avec des mégas gambas de chez gambas flambés au whisky ....
Toujours dans le style buffet, plateau de fromage présenté toujours en canapé, tomme fermière des Bauges, morbier AoC, St Nectaire aOC fermier et Gruyère de Savoie .... Puis avec l' heure qui passait une dégringolade de fruits frais .... Ananas victoria, litchi mangue mandarine pour faire digérer .... puis petit dessert ... Un opéra façon Cévennole .... Chocolat marron vanille et pomme caramélisée ....
Comme carburant c'est allé de la Bourgogne, avec un pouilly fuissé, en passant par la cote ouest nous aussi avec un bon Sauternes puis on est renres par chez nous avec un rouge de Vinsobres ... Histoire de se rincer le traditionnel Champagne qu'un pote m'a ait découvrir, pas mal puis un digo a base de menthe avec 2/3 chocolats digne de ce nom ....
Ben pas de reste ce matin et la gueule dans le cul ....
Franchement l'année a bien commencée avec un repas festif partagé en famille, si c'est çà 2012 ben je veux bien que ça dure ....
Sur ce, les amis, je vous présente tous mes voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année, qu'elle soit riche de se que vous en attendez et qu'elle puisse vous rendre tout simplement heureux ... Bises à vous tous et encore bonne année 2012 ....
Ce fut moins chargé pour nous ....
Buffet froid et chaud .... Donc au choix ... Taosts de foie gras maison avec differentes saveurs, sauternes, poivre, baies de chez pas quoi bref il y avait du choix .... puis ambiance mer avec brochette de St Jacques de la baie de St brieuc juste poelées au beurre, du vrai, assaisonnées de diverses façons encore une fois, salées poivres de chez plus où, enroulées dans de la poitrine grillée, et au caramel de balsamique après petit voyage sous le soleil avec des mégas gambas de chez gambas flambés au whisky ....
Toujours dans le style buffet, plateau de fromage présenté toujours en canapé, tomme fermière des Bauges, morbier AoC, St Nectaire aOC fermier et Gruyère de Savoie .... Puis avec l' heure qui passait une dégringolade de fruits frais .... Ananas victoria, litchi mangue mandarine pour faire digérer .... puis petit dessert ... Un opéra façon Cévennole .... Chocolat marron vanille et pomme caramélisée ....
Comme carburant c'est allé de la Bourgogne, avec un pouilly fuissé, en passant par la cote ouest nous aussi avec un bon Sauternes puis on est renres par chez nous avec un rouge de Vinsobres ... Histoire de se rincer le traditionnel Champagne qu'un pote m'a ait découvrir, pas mal puis un digo a base de menthe avec 2/3 chocolats digne de ce nom ....
Ben pas de reste ce matin et la gueule dans le cul ....
Franchement l'année a bien commencée avec un repas festif partagé en famille, si c'est çà 2012 ben je veux bien que ça dure ....
Sur ce, les amis, je vous présente tous mes voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année, qu'elle soit riche de se que vous en attendez et qu'elle puisse vous rendre tout simplement heureux ... Bises à vous tous et encore bonne année 2012 ....
Invité- Invité
Re: Bonnes fêtes
Déjà bonne année à tous!!!! Beaucoup de bonheur, la santé (c'est le principal) et des poissons gros comme ça!
Excellent(s) repas les gars... moi c'était plus sobre... c'était dans mon appartement à Nîmes avec la famille proche. Mais c'est resté local & épicurien!
Gros bisoux à tous et reposez bien vos petits ventres (nous on y retourne à midi).
Excellent(s) repas les gars... moi c'était plus sobre... c'était dans mon appartement à Nîmes avec la famille proche. Mais c'est resté local & épicurien!
Gros bisoux à tous et reposez bien vos petits ventres (nous on y retourne à midi).
Re: Bonnes fêtes
BONNE ANNEE
bise aux filles et rien pour les autres
bise aux filles et rien pour les autres
did- Ours mal léché
- Messages : 3966
Date d'inscription : 21/05/2008
Age : 59
Re: Bonnes fêtes
Bonne année a vous aussi.
Petit repas en famille, simple et convivial. Sanglier en daube faites par le bof un régal, bien mariné, le temps qu'il fallait. Pas de séquelles, ce matin.
biz a tous
Petit repas en famille, simple et convivial. Sanglier en daube faites par le bof un régal, bien mariné, le temps qu'il fallait. Pas de séquelles, ce matin.
biz a tous
Re: Bonnes fêtes
meilleurs voeux de bonheurs et surtout de sante a vous ainsi qu a vos proches
Alain D- ephemere
- Messages : 157
Date d'inscription : 08/07/2009
Age : 57
Page 1 sur 2 • 1, 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|