Tagliatelles aux morilles et noix de saint-Jacques
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Tagliatelles aux morilles et noix de saint-Jacques
Bon alors voila comment j'ai préparer une partie des morilles (ou morillons trouvé par mes enfants), un petits plat de tagliatelles aux morilles et noix de saint Jacques.
J'ai improvisé avec ce que j'avais........
Alors voici une fichede montage cuisine étape par étape.
Ingrédients :
Morilles
Noix de saint Jacques
Crème fraiche
Un bon cognac ( ici un Napoléon de chez Rolland SEGUIN un "VSOP" d'environ 10 ans)
Tagliatelles
Sel
Protocole de montageC'est parti
Leur faire rendre l'eau a feu doux
Un peu de sel et de la crème fraiche laisser mijoter une bonne dizaine de minutes
Un soupçon de cognac
Quelques noix de saint Jacques que l'on aura préparé en parallèle
Disposé sur les tagliatelles
Et boire par exemple un petit côtes du Rhône comme un celliers des dauphins 2007 (je n'avais que ca)
Bon appétit mais avant bonne recherche et cueillette.
J'ai improvisé avec ce que j'avais........
Alors voici une fiche
Ingrédients :
Morilles
Noix de saint Jacques
Crème fraiche
Un bon cognac ( ici un Napoléon de chez Rolland SEGUIN un "VSOP" d'environ 10 ans)
Tagliatelles
Sel
Leur faire rendre l'eau a feu doux
Un peu de sel et de la crème fraiche laisser mijoter une bonne dizaine de minutes
Un soupçon de cognac
Quelques noix de saint Jacques que l'on aura préparé en parallèle
Disposé sur les tagliatelles
Et boire par exemple un petit côtes du Rhône comme un celliers des dauphins 2007 (je n'avais que ca)
Bon appétit mais avant bonne recherche et cueillette.
Re: Tagliatelles aux morilles et noix de saint-Jacques
Arggggghhhh voilà) les 490 gr de champignons... rien que de regarder ta cuisine j'ai faim après un bon repas.
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